Основный свойства облицовочных панелей под кирпич

10.08.17 в 22:59
Основный свойства облицовочных панелей под кирпич

На данный момент особой популярностью в жилищном строительстве, включая возведение новостроек, пользуются облицовочные панели под кирпич. Данный строительный материал играет роль цельного кирпича, создавая впечатление, что фасад сооружения отделан из кирпича конкретной расцветки. Применение данного способа способствует уменьшению себестоимости строительных работ, позволяя создать отличный экстерьер здания в минимальные сроки.


 Облицовочные панели под кирпич чаще используются не с целью облагораживания здания или сооружения, а для создания дополнительного уровня тепловой изоляции. Еще одна сфера применения, в которой используются облицовочные панели под кирпич – усиление состаренных строительных конструкций с целью придания им достаточного уровня устойчивости. Это особенно популярно, например, когда деревянное сооружение находится в состоянии, при котором ему требуется срочный капитальный ремонт. 


 Что касается недостатков, то облицовочные панели под кирпич обладают большим весом. Исходя из этого, для расположения панелей на фасаде здания приходится подкапывать имеющийся фундамент или осуществлять бетонную отмостку дома. Данные действия ведут за собой расходы, которые могут существенно отразиться на стоимости отделки или строительства. К минусам также следует отнести проблему, которая связана с необходимостью опыта в работе с этим материалом: размещенные облицовочные панели под кирпич должны иметь жесткую связку со стеной, таким образом, существует потребность в использовании профессионального оборудования и компетентной подрядной бригады.


 Облицовочные панели под кирпич очень часто используются при возведении новостроек в крупных городах. В этом случае их применение заранее планируется, и монтаж происходит в соответствие с заданными заказчиком параметрами. Часто облицовочные панели под кирпич, размещаемые на новостройках, укладываются по типу колодцев. Проще говоря, в пространство между стеной и такими панелями засыпается утеплитель. 


 В заключение, можно отметить, что облицовочные панели под кирпич имеют уникальный внешний вид и низкую стоимость. Однако для их установки требуется квалифицированная бригада строителей-подрядчиков, а также специализированное оборудование, призванное произвести монтаж без лишних затрат времени и финансовых ресурсов.

Купить качественный белебеевский облицовочный кирпич для кладки вы всегда можете в компании "ЭнергоСтрой" по телефону +7 (34786) 5-31-91

8 (34786) 5-31-91 8 (927) 63-88-998 8 (965) 65-40-888 Реквизиты Политика конфиденциальности